商家行业 企业服务 商家发布 武汉首页
常见问题
·企业发布
·企业服务
·联系我们
·常见问题
 

  1、在武汉城市地图我可以查到什么?
武汉城市地图提供是武汉本地查询服务,您可以在这里查找到您所感兴趣的商家,分类信息和生活服务查询内容。

  2、如何快速查到我想要的信息?
第一步,进入武汉城市地图首页,点击“武汉地图搜索”;
第二步,输入你所要查询的信息,点“搜索”获得结果。

  3、如何查找某一类商家?
进入武汉商家地图首页,按行业所属类别进行查找,如建站,点击“网站建设”行业获得结果。

  4、为什么查找不到我想要的商家?
可能有两方面的原因:
1、您的输入有错,请查看前面的帮助,重新输入所要查找的信息。
2、您所要查找的信息目前还没有被武汉城市地图收录,请您使用商家更新,提交该商家的信息,我们在确认了信息的准确性后,将录入商家信息。

  5、如何联系商家?
在标注商家的地图页面上,鼠标移动到右侧对应商家的标注点上就可以出现该商家的相关信息。您可以使用商家的电话,传真,电子邮件以及地址等其他方式与商家进行联系。
Copyright© 2006-2007 Wuhan.cncitymap.com All Rights Reserved.