武汉地图 武汉城市指南 >> 江城热点 >> 又“土”又“俗”闹元宵(图)     武汉商家地图

又“土”又“俗”闹元宵(图)

武汉地图 武汉城市指南 wuhan.cncitymap.com 武汉快报 2007-3-4 16:24:00

“吃农家饭、乘坐采莲船(如图)”。为欢庆元宵节,黄陂木兰天池为游客准备了参与性极强的黄陂传统特色的民俗活动——游客们可以与当地农民同乐,过一把黄陂传统“闹年”、“婚礼”的瘾。现场,游客还可以参与舂糍粑、磨豆腐、酿谷酒和打年糕等活动。

记者刘蔚丹 通讯员徐基建摄影报道(楚天金报) netease

   
最新文章
健步走迎接六城会 两千市民步行去..[03-04]
中超开幕式尴尬频频 汉军1比1憾平..[03-04]
白沙洲2公厕引居民不满 过年涨价..[03-04]
武汉市重申一费制 要求:开学后中..[03-04]
地下主水管爆裂 墨水湖北路成泽国[03-04]
回汉探亲欲办二代证 深圳逃犯难逃..[03-04]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.