武汉地图 武汉城市指南 >> 江城热点 >> 一万元能买辆九成新的汽车? 糊涂司机买赃车被抓     武汉商家地图

一万元能买辆九成新的汽车? 糊涂司机买赃车被抓

武汉地图 武汉城市指南 www.cncitymap.com 城市直达 2007-4-1 22:23:00

荆楚网(楚天金报)(记者 李昌建 通讯员 杨军)使用不到2年的面包车只卖一万元?23岁的胡某遇到了这样的“好事”。

昨日上午9时15分,武汉交管局直属大队民警陈欣、张凯、吴杰驾驶警车巡逻至汉阳大道动物园路路口时,发现一辆松花江微型面包车后面无号牌,车前挂有一块鄂A9H075号牌。通过公安网查询,该号牌系挪用一辆跃进牌小货车。

“这辆车子竟有三块号牌!”民警在拦停该车检查时,大吃一惊,在车上竟又发现了鄂A9D969和鄂AY9869另两块机动车号牌。

“这是一辆被盗车!”民警揭开车座,当即通过公安网被盗抢车信息对比发动机号和车架号,发现该车原号牌正是放置于车内的鄂A9D969号牌,于2005年10月份登记,2006年11月被盗,在琴断口派出所立案。

知道了自己买的车是被盗车,车主胡某顿时冷汗直冒:“我是鬼迷心窍啊。”

原来,去年11月下旬,胡某在汉口唐家墩旧车交易市场外闲逛,发现一辆没有挂车牌的灰色松花江微型面包车。“多少钱?”见车子像新车,胡某随口问了一句。“一口价,一万块!”车旁一名40岁左右的男子的报价,让胡某大吃一惊。胡某立即取了1万元钱交给了中年男子。接过中年男子从面包车内拿出的一块鄂A9D969车牌挂在车前,他就把车子开回了家。

今年3月上旬,因胡某担心鄂A9D969号面包车没有交养路费,就自作聪明地把自己另一辆已交费的鄂A9H075号货车的号牌挂在了松花江面包车上,哪知被民警逮了个正着。据胡某交待,鄂AY9869号牌系路边捡到的。

目前,此案已移交琴断口派出所进一步调查。

(荆楚网) 叶晓明

   
最新文章
九城市规划局长座谈会:武汉城市..[04-01]
武汉平方公里日均落灰407公斤 比..[04-01]
武汉今年建29个屋顶花园[04-01]
武汉29日出现最高温30.3℃ 五十多..[04-01]
“大学生缴税第一人”现身 一周兼..[04-01]
武汉清查企业开发资质 一批房产商..[04-01]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.