武汉地图 武汉城市指南 >> 江城热点 >> 武汉昨日启动“三下乡”活动     武汉商家地图

武汉昨日启动“三下乡”活动

武汉地图 武汉城市指南 不详 2007-2-7 10:11:00

长江网讯 据武汉晨报消息:昨日,市文化,科技,卫生“三下乡”活动启动仪式在新洲区章城村举行。10多个单位派出500多服务队员进该村摆摊设点,提供服务,数千名村民前来“赶集”。

市科技局,林牧鱼业局科技人员向农民免费发送新技术资料;30多位医学专家,医生为农民诊断,司法局组织律师,公证员,基层法律服务工作者对农民反映的法律问题一一纪录,20书法家挥毫泼墨,春联,“福”字成为了农民争抢的宝贝,8个部门现场捐款捐物达59.2万元。随后,演员们还表演了精彩的文艺节目。

市委常委,市委宣传部部长朱毅指出,当前,面对建设“创新武汉”,“和谐武汉”的新形势,新任务,我们要全面谋划,积极组织开展好全年“三下乡”活动,做到“三下乡”常下乡。

(责任编辑 郝琦)

   
最新文章
湖北省将创建千个就业见习基地[02-07]
日均火灾50起 我市拉响火灾警报[02-07]
武汉燃放办称不能提前卖鞭[02-07]
2007年湖北最低工资标准上调[02-07]
武汉安全事故死亡人数逐年减少[02-07]
湖北长江沿线法国梧桐遭入侵[02-07]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.