武汉地图 武汉城市指南 >> 江城热点 >> 武汉昨日最高气温创99年同期之最 今日降温     武汉商家地图

武汉昨日最高气温创99年同期之最 今日降温

武汉地图 武汉城市指南 www.cncitymap.com 城市直达 2007-4-1 22:23:00

昨日,武汉最高气温再次创下历史记录,32.3℃的高温成为1909年来同期最高值,但昨天下午17时武汉中心气象台发布了降雨降温消息:受河套地区冷空气影响,今日我省自北向南有一次中等强度雷阵雨天气,气温呈明显下降趋势。

昨天武汉市维持晴朗天气,气温继续攀升,到下午4时汉口东西湖观测站的实测最高气温为32.3℃,自1907年武汉有气象记录来,3月份最高气温为1908年3月30日的32.6℃,昨日因此是99年来3月最高值。

武汉中心气象台称,这种晴热天气今天将结束,受冷暖空气的共同影响,今天有雷阵雨天气,明天有中雨,温度将逐步下降,请市民尤其是老人和孩子注意随时添加衣服以防感冒。

预计武汉今天白天阵雨转雷阵雨,24℃到27℃,东南风2到3级。今天晚上到明天白天雷阵雨转中雨,18℃到22℃,偏东风2到3级。明天晚上到后天白天小雨转多云。 (完)(记者陈自力)(长江日报) kikat2001

   
最新文章
武汉政协委员:撤销暂住证改为居..[04-01]
去年武汉人均收入涨得快 年收入仍..[04-01]
“拆违月”首战 6150平方米违建房..[03-21]
工地基坑下陷 相邻居民楼出现裂缝..[03-21]
湖北今年新增18家美沙酮维持治疗..[03-21]
武汉强制召回的违规药品 九成是注..[03-21]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.