武汉地图 武汉城市指南 >> 江城热点 >> 武汉首卖进京子弹头车票 购者不多多数为"尝鲜"     武汉商家地图

武汉首卖进京子弹头车票 购者不多多数为"尝鲜"

武汉地图 武汉城市指南 beijing.cncitymap.com 城市直达 2007-4-16 13:22:00

荆楚网消息(楚天金报)记者戴辉 通讯员武交报道:昨日8时30分,武汉开始首次发售“子弹头”列车的车票,但汉口到北京的“子弹头”售票情况不甚理想。

记者在汉口火车站看到,汉口到北京的“子弹头”D122次车票在17、18号窗口销售,但前来买票的旅客寥寥无几。买票的旅客主要为了“尝鲜”,领略一下高速列车风一样的感觉。

昨日上午,汉口火车站开辟两个动车组专用窗口开始售票,武昌站则是所有窗口均可售,然而,截至下午2时,联网电脑显示,共售出46张车票。

采访中,部分旅客认为,这趟车每天上午11:05从汉口站始发,19:27到北京,基本上一个白天的时间就“耗”在车上,对不少商务旅客来说,这显然没有坐“夕发朝至”列车合算。

此外,“子弹头”没有卧铺,部分旅客觉得坐8个多小时也很累。

(荆楚网) 江泽文

   
最新文章
武汉楼市今年首波上市潮 五一前近..[04-16]
市委大院每月只缴15元水电费 财政..[04-16]
武汉14网点开订奥运门票 开幕式最..[04-16]
汉口二七路解放大道口 路面标线与..[04-16]
在汉部属高校在湖北减招 武汉&qu..[04-16]
武汉投资公司[04-09]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.