武汉地图 武汉城市指南 >> 江城热点 >> 武汉千余名困难个体劳动者受救助     武汉商家地图

武汉千余名困难个体劳动者受救助

武汉地图 武汉城市指南 不详 2007-2-7 10:11:00

长江网讯 据新闻空间消息:农民工兄弟可以顺利的回家过春节了,城里的贫困家庭也有政府在关心,今天武汉市政府、工商等部门拿出15万元救助一千多个特困个体劳动者,帮助他们克服困难过好春节。

今天上午武汉市工商和个体劳动者协会,向武汉市常青社区的100多困难个体工商户发放了米、面、油、糖果等节日物资。

据了解,武汉市一千多个体工商户年前都可以领到不低于150元的节日物资。(湖北台 樊晓琦)

(责任编辑 郝琦)

   
最新文章
湖北省三种食品被曝光不合格[02-07]
汉阳区将改造两主干道行道树[02-07]
春运首趟农民工专列抵达武汉[02-07]
增开加班车 公路客运迎来春运高峰[02-07]
长江水位下降 八天四船搁浅[02-07]
武汉住宅用地拍卖 搭售街头绿地[02-07]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.