武汉地图 武汉城市指南 >> 江城热点 >> 武汉警方狠打街头犯罪 便衣特警上街暗护市民     武汉商家地图

武汉警方狠打街头犯罪 便衣特警上街暗护市民

武汉地图 武汉城市指南 wuhan.cncitymap.com 武汉快报 2007-3-21 20:31:00

荆楚网消息(楚天金报)记者肖丽琼通讯员夏洪波、秦千桥实习生方超、张勤报道:那些在处置严重暴力、恐怖犯罪中大显身手的特警,如今可能随时就“混迹”在每一个武汉市民的身边,身着便衣,暗中保护市民的安全。昨日,武汉警方宣布,为打击发生在市民身边的各类侵财犯罪,将把便衣特警派上街头。

武汉市公安局副局长夏志钢介绍,上街的特警,将身着便衣在治安复杂的地区值守。他们会乔装打扮成大学生、普通市民,身藏手枪、手铐,跟随在一些单身夜行人员(尤其是单身女性)的身后。他们也可能会向市民亮明身份,提醒大家注意一些安全常识。

(楚天都市报) netease

   
最新文章
武青四干道地下将铺设地铁 连通武..[03-13]
武汉大学樱花朵朵开(图)[03-13]
襄樊少女辍学来汉打工走投无路 向..[03-13]
武汉集中查办职务犯罪 以查办大案..[03-13]
不看口才更重实力 武昌区“提干”..[03-13]
湖北省排污费征收率低于全国平均..[03-13]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.