武汉地图 武汉城市指南 >> 江城热点 >> 武汉强制召回的违规药品 九成是注射液     武汉商家地图

武汉强制召回的违规药品 九成是注射液

武汉地图 武汉城市指南 wuhan.cncitymap.com 武汉快报 2007-3-21 20:31:00

荆楚网(楚天都市报)(记者卢水平)不久前,湖北某药业公司生产的一批维生素B6注射液,因检验不符合规定,被武汉市食品药品监管局责令在新闻媒体上公开召回。这也是2007年武汉市第一例药品强制召回案。

据悉,从2006年5月1日该市实施药品强制召回制度以来,共有14个厂家、20个品种的违法药品依法受到查处(行政处罚金额61万余元),同时被责令公开登报强制召回,包括16000余盒药品,金额87541元。

在召回的品种中,进口产品有4种近千盒,金额30733元;注射液有7种,数量15000余盒,约占被召回药品总数的9成。被召回的产品全部交药品监管部门集中监督处理。

(荆楚网) netease

   
最新文章
武汉警方将侦办百姓身边的小案件..[03-21]
武汉警方狠打街头犯罪 便衣特警上..[03-21]
武青四干道地下将铺设地铁 连通武..[03-13]
武汉大学樱花朵朵开(图)[03-13]
襄樊少女辍学来汉打工走投无路 向..[03-13]
武汉集中查办职务犯罪 以查办大案..[03-13]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.