武汉地图 武汉城市指南 >> 江城热点 >> 武汉关区企业网上支付税费2.04亿     武汉商家地图

武汉关区企业网上支付税费2.04亿

武汉地图 武汉城市指南 不详 2007-2-7 10:11:00

长江网讯 据楚天都市报消息 2.04亿——截至上月31日,武汉关区企业办理网上支付税费共计615票,金额达2.04亿元,比去年同期增长7.6倍,是武汉海关税费网上支付系统投入使用以来的单月最高额,占一月该关全部入库税款的39.6%。网上支付增长的主要原因是,越来越多的大型企业和纳税大户积极采取网上支付的操作方式。(记者龙滢 通讯员梅清平 桂旭)

   
最新文章
武广租金案 武商要与武广解除合同[02-07]
汉军再下“战书”春节约战西安国..[02-07]
武汉昨日启动“三下乡”活动[02-07]
湖北省将创建千个就业见习基地[02-07]
日均火灾50起 我市拉响火灾警报[02-07]
武汉燃放办称不能提前卖鞭[02-07]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.