武汉地图 武汉城市指南 >> 江城热点 >> 武汉公交调价时机不成熟 票价暂不上涨     武汉商家地图

武汉公交调价时机不成熟 票价暂不上涨

武汉地图 武汉城市指南 wuhan.cncitymap.com 武汉快报 2007-3-4 16:24:00

荆楚网消息(楚天金报)记者金济报道:省消委对武汉公交拟调价“泼冷水”报道引起读者强烈关注,昨日,已有众多网友参加省消委问卷调查表达了自己的看法。另据知情人士透露,武汉公交票价暂不会上涨。

昨晚8时,记者登录省消委315网站,在省消委开展的“对武汉市公交车上调票价的调查”中,已有226人参与投票,其中,选择“不应该上调票价,与武汉地区消费者的收入和消费水平不相符”的有223票,占总票数的98.6%。

另外,网友还提出了183条建议和意见,绝大部分表达了对上调公交票价的反对。

昨日,记者经过多方打探,数名知情人士透露,武汉市公交票价暂不上涨。

一人士称,目前公交部门还未有调整票价的意见,公交具有公益性质,考虑到市民的承受能力,目前公交调价的时机还不成熟。

(楚天金报) netease

   
最新文章
雨雾雷来袭 今5级北风 元宵夜武汉..[03-04]
武汉批发市场指南-内容简介[03-04]
武汉市常用电话 (城市区号027)[03-04]
武汉精能激光有限公司[02-07]
武汉高技术创业发展股份有限公司[02-07]
武汉汉泰粉末冶金制品有限公司[02-07]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.