武汉地图 武汉城市指南 >> 江城热点 >> 武汉房价持续走高催热“以房换房”一族     武汉商家地图

武汉房价持续走高催热“以房换房”一族

武汉地图 武汉城市指南 wuhan.cncitymap.com 武汉快报 2007-3-13 8:03:00

荆楚网消息(楚天都市报)(记者苏永华实习生谢莹娥)“我想把在汉口的二室一厅卖掉,再加点积蓄作首付款”,昨日中午,在武汉市房地产交易大厦一楼,胡先生正在一家中介登记房源,他打算在武昌换套环境好的新房。

一家中介公司称,这种“以房换房”的增多,与近几年房价攀升有关。一部分准备购买新房的市民因难以承受购房款压力,遂将手中的旧房出售。

经济条件不是很宽裕的刘先生,去年底成功实现了“以旧换新”,他用旧房的房款支付了新房的首付款和装修费,现在已经住进了广埠屯一个新楼盘。

颇有换房经验的刘先生说,对手中余钱不是很多的人来说,以旧换新可以少付银行利息,但前提是必须能承担新房与旧房的房价之差。

中介人士建议,业主可先找经纪公司中介支付部分房款,以解决首付压力,待住进新房后,再由公司帮业主卖掉旧房,这样可使业主免除房屋周转之苦。

(楚天都市报) netease

   
最新文章
湖北健全社区矫正考核奖惩 2名矫..[03-13]
武汉B型血告急 200名村民争往献血..[03-13]
武汉铁路年内迎来8对"子弹头..[03-13]
白沙洲两公厕卖黄碟者被警方处罚[03-06]
汉口建设大道:六旬老人坠楼身亡(..[03-06]
武汉房产公司导航[03-06]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.