武汉地图 武汉城市指南 >> 江城热点 >> 武汉安全事故死亡人数逐年减少     武汉商家地图

武汉安全事故死亡人数逐年减少

武汉地图 武汉城市指南 不详 2007-2-7 10:11:00

长江网讯 据楚天金报消息:昨从武汉市安监局获悉,去年武汉市在经济持续快速增长的情况下,全市安全生产形势平稳,全市死亡总量连续3年下降,连续9年杜绝了恶性特大火灾事故的发生。连续6年没有发生一次死亡10人以上的特大安全事故。

2006年,武汉市各类事故死亡491人,与上年同期相比减少30人。全市亿元GDP死亡率为0.19。(记者丁玥 通讯员张伟 实习生周明)

(责任编辑 郝琦)

   
最新文章
湖北长江沿线法国梧桐遭入侵[02-07]
可燃放鞭炮区:亲水平台下临江滩地[02-07]
今起,武汉市民可到乡村过大年[02-07]
武汉市今日起严查染色豆制品[02-07]
武汉美食文化大会展8日开展[02-07]
武汉建成亚洲最大卵型治污工程[02-07]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.