武汉地图 武汉城市指南 >> 江城热点 >> 武汉29日出现最高温30.3℃ 五十多年罕见     武汉商家地图

武汉29日出现最高温30.3℃ 五十多年罕见

武汉地图 武汉城市指南 www.cncitymap.com 城市直达 2007-4-1 22:23:00

荆楚网消息(楚天金报)记者于丽娟通讯员武中气报道:昨天,武汉市出现3月份50多年来的第二最高气温:30.3℃!而昨日全天平均气温超过22℃,达到了夏天的热度。气象部门称,今日江城还将维持晴好天气,最高气温也将在30℃以上。但明后天双休日,江城将有阵雨来抑制气温上升势头,正应了“清明时节雨纷纷”这句古诗。

据武汉市气象台监测,昨日下午4时14分出现了全天最高气温,为30.3℃,比前天高4.8℃,接近1951年以来3月的最高温30.4℃(出现在2003年3月30日)。

据悉,昨日湖北省大部分地区的最高气温都在30℃以上,局部居然达到34℃。

气象部门预计,后天会有较强冷空气来临,气温有所下降,特别是4月2日降温明显。

明后两天双休日,江城将迎来扫墓高峰。因天气多变,气象部门提醒市民在外出扫墓时,注意适时增减衣物。

(荆楚网) 叶晓明

   
最新文章
“大学生缴税第一人”现身 一周兼..[04-01]
武汉清查企业开发资质 一批房产商..[04-01]
武汉市去年在岗职工月平均工资达..[04-01]
汉阳振华公寓成功爆破 为琴台大剧..[04-01]
武汉昨日最高气温创99年同期之最..[04-01]
武汉政协委员:撤销暂住证改为居..[04-01]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.