武汉地图 武汉城市指南 >> 江城热点 >> 武汉14网点开订奥运门票 开幕式最贵票5000元     武汉商家地图

武汉14网点开订奥运门票 开幕式最贵票5000元

武汉地图 武汉城市指南 beijing.cncitymap.com 城市直达 2007-4-16 13:22:00

荆楚网(楚天都市报)(记者王小晗通讯员李玉宝)北京奥运会门票昨起向全球发售,武汉14处地方可预订。不过,可能是因为市民尚不知此信息,武汉首日无人预订。

昨天起,市民可到中国银行14个网点(全省共31个)填写门票预订单,也可登录奥运票务网站或写信至北京奥组委预订。

但是否能买到票还要看抽签。在7月底抽签后,北京奥组委8月1日后向中签者邮寄“确认单”。中签者10月起到中行付款,明年5-6月可拿到门票。

奥运门票最贵的是开幕式,A类门票5000元一张,最便宜的如曲棍球B类门票30元一张。

(荆楚网) netease

   
最新文章
汉口二七路解放大道口 路面标线与..[04-16]
在汉部属高校在湖北减招 武汉&qu..[04-16]
武汉投资公司[04-09]
武汉保险公司[04-09]
武汉市场商务调查公司[04-09]
武汉涉外服务公司[04-09]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.