武汉地图 武汉城市指南 >> 江城热点 >> 突击抢运保春耕:5天3万吨武铁帮助黄麦岭渡难关     武汉商家地图

突击抢运保春耕:5天3万吨武铁帮助黄麦岭渡难关

武汉地图 武汉城市指南 www.cncitymap.com 城市直达 2007-4-1 22:23:00

荆楚网消息(湖北日报)(通讯员程亚清)3月下旬以来,黄麦岭磷化工有限责任公司广水铁路货场平均每天进出火车皮94个,进出物资5700吨。在春耕大忙季节,武汉铁路局帮助这家全国重点化肥企业渡过了难关。

26日,武铁管内京广线信陈段新线全线通车试运行,老线将停办货运业务。目前却正值化肥销售旺季,老线一旦停运,就会影响黄麦岭生产和销售。

武汉铁路局同省有关部门紧急磋商,将原定的预运行时间从15天缩短为7天,集结车源,在5天内将企业库存的1.3万吨产品全部发运到销售市场。同时协调郑州和西安两个路局,为企业紧急调进硫、煤、磷矿石等急需原材料1.6万吨,保证黄麦岭安全渡过难关。

(楚天都市报) netease

   
最新文章
一万元能买辆九成新的汽车? 糊涂..[04-01]
九城市规划局长座谈会:武汉城市..[04-01]
武汉平方公里日均落灰407公斤 比..[04-01]
武汉今年建29个屋顶花园[04-01]
武汉29日出现最高温30.3℃ 五十多..[04-01]
“大学生缴税第一人”现身 一周兼..[04-01]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.