武汉地图 武汉城市指南 >> 江城热点 >> 停车高速赏风景司机被罚“观赏费”     武汉商家地图

停车高速赏风景司机被罚“观赏费”

武汉地图 武汉城市指南 cncitymap.com 城市直达 2007-5-8 10:44:00

荆楚网(楚天都市报)(特约记者杜青 通讯员东升 翔宇)违规在高速公路上停车观赏风景,会付出什么代价?昨日,司机张先生以自己的亲身经历作出“示范”:扣6分、罚200元。

据介绍,张先生是武汉市武昌区人。昨日,他开车带着家人,前往孝感旅游观光。上午10时许,车行至京珠高速公路孝南段时,他被公路两旁美丽的田园风光吸引,便将车停靠路边,未设任何标识,与家人一起下车赏景、留影。

一家人正玩得尽兴,省高管六大队巡警赶到。在进行交通安全知识教育后,巡警对张先生作出扣6分、罚款200元的处罚。

(楚天都市报) netease

   
最新文章
帮女朋友家找回妹妹 但仍不被认可[05-08]
江城黄金周婚宴5万桌 第一代独生..[05-08]
笔描发展图说变迁 都市报推出荆楚..[05-08]
"血手印"求救信惊煞众..[05-08]
公交司机不准触钱没法制止 退出假..[05-08]
黄金周5月7日结束 各车站迎来最后..[05-08]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.