武汉地图 武汉城市指南 >> 江城热点 >> 台湾高雄市长选举将全面验票     武汉商家地图

台湾高雄市长选举将全面验票

武汉地图 武汉城市指南 不详 2007-2-2 12:31:00

长江网讯 据新华网消息:台湾媒体报道,去年年底代表中国国民党参选高雄市长的黄俊英不满遭对手阵营诬陷而影响选情,提出“选举无效”及“当选无效”之诉,高雄地方法院1日裁定,3月12日对高雄市长选举展开全面验票。

根据高雄地院的裁定,验票工作将持续6天,届时会有20组人员协助验票。黄俊英表示相信司法,并感激选民踊跃举证选务瑕疵。

2006年12月8日深夜,代表民进党参选高雄市长的陈菊阵营突然召开记者会,公布所谓黄俊英阵营涉嫌贿选的录像带。12月9日,台湾地区领导人陈水扁公开影射高雄市长选举中有人涉嫌买票。当晚高雄市长选举结果揭晓,黄俊英以微弱差距落选。黄俊英竞选总部认为民进党阵营以“抹黑手法”打击黄俊英,表示不接受选举结果。当月28日,黄俊英向高雄地方法院递状,提出“选举无效”及“当选无效”之诉。

   
最新文章
春运期间22对空调车票价再打折[02-02]
湖北公布去年食品安全九大案例[02-02]
俞正声:以改革促发展抓作风强队..[02-02]
中国加强春运期间的海上救援工作[02-02]
罗清泉提出要贯彻落实科学发展观[02-02]
武汉市武东医院(武汉市第二精神..[02-02]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.