武汉地图 武汉城市指南 >> 江城热点 >> 人大代表积极向大会提交议案     武汉商家地图

人大代表积极向大会提交议案

武汉地图 武汉城市指南 不详 2007-2-7 10:11:00

长江网讯 据湖北新闻联播消息:(记者 王俊) :"观众朋友,这里是湖北省十届人大五次会议的议案组,现在下午五点五分,刚刚过了接收议案的截止时间,现在议案组正在将议案根据不同的内容,分发到人大各相关委员会进行审议。 "

大会秘书处议案组共收到代表10人以上联名提出的议案142件,比上次会议增加12件。这142件议案中,属于内务司法方面的20件,财政经济方面的47件,教育科学文化卫生方面的28件,民族宗教侨务台湾事务旅游方面的14件,农业和农村方面的25件,环境与资源保护方面的8件。

<采访人>大会秘书处议案组副组长 范连生 :"代表提出议案的质量与往年相比也有新的提高,不但提出了要解决的问题,而且还提出了解决问题的根据,和解决问题的方案,这样就比较规范,符合代表法的要求。"(湖北台 两会报道组)

(责任编辑 郝琦)

   
最新文章
省领导指出处理好改革发展稳定关..[02-07]
武汉千余名困难个体劳动者受救助[02-07]
湖北省三种食品被曝光不合格[02-07]
汉阳区将改造两主干道行道树[02-07]
春运首趟农民工专列抵达武汉[02-07]
增开加班车 公路客运迎来春运高峰[02-07]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.