武汉地图 武汉城市指南 >> 江城热点 >> 去年武汉人均收入涨得快 年收入仍比长沙低     武汉商家地图

去年武汉人均收入涨得快 年收入仍比长沙低

武汉地图 武汉城市指南 www.cncitymap.com 城市直达 2007-4-1 22:23:00

武汉市统计局昨日透露,2006年,全市城市居民人均可支配收入为12359.8元,在中部六省省会城市中的排名由第三位升至第二位,仍比长沙市低1564.2元。

统计显示,去年武汉城市居民人均可支配收入在六城市中增幅最大,达到13.9%。据介绍,武汉城市人均可支配收入排名上升,主要原因是工薪收入在2006年增长达到了23.8%。此外,全市的最低工资标准、最低生活保障标准都有所提高。

在经济总量方面,去年武汉以2590亿元的GDP高居首位,相对其他五城市的优势比去年进一步扩大。(完)(记者王传晓 通讯员胡开锋)(湖北日报) kikat2001

   
最新文章
“拆违月”首战 6150平方米违建房..[03-21]
工地基坑下陷 相邻居民楼出现裂缝..[03-21]
湖北今年新增18家美沙酮维持治疗..[03-21]
武汉强制召回的违规药品 九成是注..[03-21]
武汉警方将侦办百姓身边的小案件..[03-21]
武汉警方狠打街头犯罪 便衣特警上..[03-21]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.