武汉地图 武汉城市指南 >> 江城热点 >> 江城楼市迎来大批外地客 城区中小户型最受追捧     武汉商家地图

江城楼市迎来大批外地客 城区中小户型最受追捧

武汉地图 武汉城市指南 cncitymap.com 城市直达 2007-5-8 10:44:00

  • 核心提示:武汉中心城区在售的近10个楼盘反映,黄金周期间看房人比以往增加一倍以上,外地购房人比例一般占20%左右,多的达到30%。外地客人远远高出了平时的比例。
楚天都市报5月7日报道 (记者苏永华)五一长假,外地购房者频频光顾武汉城区一些高档楼盘。 5日上午,经过电话预约,一位来自湖北省荆门的看房人来到武昌江边一家售楼部,不到一小时,这位看房人便选定了房号,交了1万元订金离去。这家楼盘售楼部林经理向记者介绍,很多这样的外地购房人趁着假期而来,且买房非常干净利索,特受我们售楼小姐的欢迎。 记者近两天走访了市内多家高档楼盘发现,各售楼部外都停有不少外地小车,以武汉周边城市的车辆最多,还有少部分小车挂着外省牌照。“长假前3天,外地看房人的比例占到了四成左右”,汉口江岸一售楼部的负责人说。 在江岸区另一家售楼部,来自孝感的刘女士说,孩子过两年准备到武汉读大学,在武汉买房后可以经常来照顾他。她打算选一套90平方米左右的房子。 武汉中心城区在售的近10个楼盘反映,黄金周期间看房人比以往增加一倍以上,外地购房人比例一般占20%左右,多的达到30%。外地客人远远高出了平时的比例。 此间一家知名房地产代理机构的负责人介绍,外来购房者以商人居多,一般青睐临江临湖的高端楼盘,主要用于投资。原因在于这些楼盘地段特殊、配套完备,抱着“买了至少不会亏”的心态。 武汉大学经济与管理学院副教授刘双林说,外地人趁假期到武汉看房、购房,也是一些开发商抢在五一前开盘的原因之一。 (楚天都市报) netease

   
最新文章
江滩吹来楚韵楚风(图)[04-16]
武汉市按摩医院盲医为老人义诊按..[04-16]
路面坑坑洼洼交通事故不断 破损的..[04-16]
东西湖一对夫妻六年雕135个“奥运..[04-16]
武昌大东门自来水喷涌而出 疑是小..[04-16]
东湖高新技术开发区天然气泄漏 消..[04-16]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.