武汉地图 武汉城市指南 >> 江城热点 >> 江城干冷空气刚过暖湿空气降临     武汉商家地图

江城干冷空气刚过暖湿空气降临

武汉地图 武汉城市指南 不详 2007-2-2 12:31:00

长江网讯 据楚天金报消息:昨日江城风和日丽,不过因受北方冷空气“余威”的影响,气温和前天相比略有下降,早晨的最低气温由前天的3.9℃降到了1.1℃,最高温度也只有12.8℃,比前天低了3.5℃。

明日,西南暖湿空气将来临。气象专家称,受西南暖湿空气的影响,明日天空的云量会增多,但因为天气一直很干燥,不利于降水的产生,江城未来三天以多云天气为主。后天我省西南部地区随着湿度增大,局部会有零星小雨出现。

今日,江城天气仍较好。具体预报为:武汉市今天白天晴天到多云。温度:2℃到16℃,湿度:20%-80%,偏北风转偏东风2-3级。今天晚上到明天白天,晴天到多云,温度:3℃到17℃,湿度:20%-75%,偏东风2-3级。明天晚上到后天白天多云。

(责任编辑:刘远霞)

   
最新文章
武汉港春运方案推出“水陆联运”[02-02]
东航春运在汉增加90余个航班[02-02]
台湾高雄市长选举将全面验票[02-02]
春运期间22对空调车票价再打折[02-02]
湖北公布去年食品安全九大案例[02-02]
俞正声:以改革促发展抓作风强队..[02-02]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.