武汉地图 武汉城市指南 >> 江城热点 >> 回汉探亲欲办二代证 深圳逃犯难逃女警法眼     武汉商家地图

回汉探亲欲办二代证 深圳逃犯难逃女警法眼

武汉地图 武汉城市指南 wuhan.cncitymap.com 武汉快报 2007-3-4 16:24:00

记者叶明蓉 实习生向峥嵘

昨日上午11时许,一中年男子来到汉阳区公安分局二代证办理点。

“什么名字?”女民警隋亚莉抬头看了看,问。

“嗯,董××……”该男子言语含糊,支支吾吾。

这引起了隋亚莉的警觉,但她仍轻声说:“那就把你的户口簿拿出来,给我看看吧。”

该男子闻言,脸上掠过一丝慌乱,但还是拿出户口簿,递给隋亚莉。

“你的资料我们看了,但要拿到楼上办公室审批一下。你稍等。”隋亚莉假装随意地浏览了一下,稳住该男子,然后起身来到二楼向分局刑侦大队反映。经过民警核查,发现该男子系深圳市公安局通缉的逃犯。

经过审查,董某交代,近几年他一直在深圳盐田区打工,帮人开集装箱货车,2005年7月,他在找货主索要运输费过程中与一男子袁某发生冲突。他将其打伤后在逃,一直受到深圳警方通缉。

今年春节,董某回武汉探亲,想顺便办一张二代证,没想到办证民警识破。

目前,该男子已被汉阳警方先期羁押,准备移交深圳警方。

(楚天金报) netease

   
最新文章
废品店老板夜半惨死店内 2.4万元..[03-04]
排毒成黑脸 亚贸写字楼频演“黑炭..[03-04]
武汉公交调价时机不成熟 票价暂不..[03-04]
雨雾雷来袭 今5级北风 元宵夜武汉..[03-04]
武汉批发市场指南-内容简介[03-04]
武汉市常用电话 (城市区号027)[03-04]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.