武汉地图 武汉城市指南 >> 江城热点 >> 湖北省手机单向收费暂未明朗     武汉商家地图

湖北省手机单向收费暂未明朗

武汉地图 武汉城市指南 不详 2007-2-2 12:31:00

长江网讯 据楚天金报消息:昨起,广东联通、移动相继推出手机接听免费套餐。对此,湖北省移动昨表示,目前没有收到信息产业部的相关文件,还暂时没有推行单向收费的详细计划。

昨日,省移动介绍,推行单向收费需要中国移动集团公司和信息产业部发文。

省通信管理局相关人士介绍,单向收费需要报信息产业部和各运营商的上级集团公司。

湖北移动介绍,目前,移动公司在全省各地市均有类似广东移动、联通推出的单向收费套餐。

另外,也有业内人士指出,外地很多单向收费套餐实质上是一种“准单向收费”,真正的单向收费是只对主叫方收费,被叫方在任何条件下都接听免费。(记者黄振琳)

(责任编辑:李莉莉)

   
最新文章
武汉工商假冒伪劣年货一天查了8吨[02-02]
汉阳近日改造两主干道行道树[02-02]
武汉春节旅游菜单出炉[02-02]
江城干冷空气刚过暖湿空气降临[02-02]
武汉港春运方案推出“水陆联运”[02-02]
东航春运在汉增加90余个航班[02-02]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.