武汉地图 武汉城市指南 >> 江城热点 >> 汉口建设大道:六旬老人坠楼身亡(图)     武汉商家地图

汉口建设大道:六旬老人坠楼身亡(图)

武汉地图 武汉城市指南 wuhan.cncitymap.com 武汉快报 2007-3-6 14:51:00

荆楚网(楚天都市报)昨日上午10时左右,在汉口建设大道中奇大厦,一60岁婆婆突然从8楼窗口坠下,当场身亡。

据附近居民说,老人姓黄,今年60岁。事发时,他们听见“砰”的一声闷响,跑出去一看,婆婆躺在一楼楼前,地上一摊鲜血,眼镜飞出去老远。他们赶紧打110报警,并大声呼叫婆婆的家人。老人的儿子、媳妇闻讯赶来,大惊失色。据说,事发时两人在外面的房间,老人独自一人在靠窗户的房间里,他们并不知道老人出了意外。

120随后赶来,经医护人员检查,老人已身亡。目前,警方对此事还在进一步调查中。

记者陈媛 实习生王理略 杨子钰 摄影记者萧颢(楚天都市报) netease

   
最新文章
武汉房产公司导航[03-06]
武汉网上交易市场[03-06]
武汉广告公司名录[03-06]
武汉装修公司[03-06]
武汉物流企业名单[03-06]
武汉咖啡厅分布地图[03-06]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.