武汉地图 武汉城市指南 >> 江城热点 >> 汉口后湖一烟酒店遭洗劫 3万多元高档烟酒被偷     武汉商家地图

汉口后湖一烟酒店遭洗劫 3万多元高档烟酒被偷

武汉地图 武汉城市指南 wuhan.cncitymap.com 武汉快报 2007-3-4 16:24:00

荆楚网(楚天都市报)昨日,汉口后湖正义路一家烟酒专卖店遭到小偷洗劫,价值3万多元的高档烟酒被偷。

据店主龙先生介绍,前晚10时许,他锁好一楼店门,一家人上二楼休息。昨早7时许,他起床后,发现店门敞开,柜架上摆放的高档烟酒都不翼而飞。经清查,一共不见了50条名烟、20瓶名酒和4000多元现金。

记者陈媛 实习生王理略 杨子钰 摄影记者宋枕涛 (楚天都市报) netease

   
最新文章
图文:春运客流尾峰到来[03-04]
又“土”又“俗”闹元宵(图)[03-04]
健步走迎接六城会 两千市民步行去..[03-04]
中超开幕式尴尬频频 汉军1比1憾平..[03-04]
白沙洲2公厕引居民不满 过年涨价..[03-04]
武汉市重申一费制 要求:开学后中..[03-04]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.