武汉地图 武汉城市指南 >> 江城热点 >> 汉口二七路解放大道口 路面标线与空中指路牌相反     武汉商家地图

汉口二七路解放大道口 路面标线与空中指路牌相反

武汉地图 武汉城市指南 beijing.cncitymap.com 城市直达 2007-4-16 13:22:00

荆楚网(楚天都市报)(记者张明泉 魏铼)汉口二七路解放大道路口,路面标线与空中指路牌的指向有异,驾驶员陈先生担心:会不会被电子眼摄像?

昨日下午3时,记者在现场看到,从二七路驶往解放大道的车辆,向左转到堤角,向右转往长江二桥。

在二七路口的路面上,划有两股机动车道,分别标有左转、右转箭头。但在空中悬挂的巨大指示牌上,却显示有3股机动车道,其中两股车道标有左转箭头,一股车道标着右转箭头,最右边是非机动车道。

3时20分,路口信号灯变红,奇怪的一幕出现:一辆辆闪着左转灯的车辆,驶入右转车道停车。原来,驾驶员看到空中指示牌,以为自己停在第二条左转车道,却不知地面标线标明这是右转车道。

信号灯变绿后,地面指示为右转的车道上,7辆轿车均左转行驶。陈先生说,如果以地面标线为准,这7辆左转车均已违法,一天下来,少说也有上千辆车违法,这合理吗?

(荆楚网) 叶晓明

   
最新文章
在汉部属高校在湖北减招 武汉&qu..[04-16]
武汉投资公司[04-09]
武汉保险公司[04-09]
武汉市场商务调查公司[04-09]
武汉涉外服务公司[04-09]
武汉设备维修公司[04-09]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.