武汉地图 武汉城市指南 >> 江城热点 >> 汉军再下“战书”春节约战西安国际     武汉商家地图

汉军再下“战书”春节约战西安国际

武汉地图 武汉城市指南 不详 2007-2-7 10:11:00

长江网讯 据楚天都市报(记者徐平)掐指一算,距3月4日联赛第一轮,只有一个月的时间了。武汉队在清远的热身赛,显然还不能足以让汉军的主力阵容完全磨合到位。老裴今天告诉记者,汉军已经向西安国际队下了“战书”,双方初步约定本月25日在武汉打一场热身赛。

实际上在海南所进行的7场热身赛,只是起到了观察年轻队员和新援、以及锤炼替补阵容的目的。从清远集训起,汉军才开始演练主力阵容,但要靠3场热身赛使这套阵容磨合适度、运转自如,时间显得太短了点。老裴早就想在联赛开战前,找两支中超队伍热热身,“本来想以“贺岁杯”的名义在武汉搞个邀请赛,但热身的队伍容易找,这钱不好找。”这“钱”指的当然是赞助,“一场比赛,光场租、安保都要不少钱啊。”于是老裴只得退而求其次,向也有意热身的队伍发出邀请。目前西安国际已经接下了“战书”,不过因找不到赞助,这场热身赛也只能“关起门”来搞了。而另一支球队,还在联系中。

   
最新文章
武汉昨日启动“三下乡”活动[02-07]
湖北省将创建千个就业见习基地[02-07]
日均火灾50起 我市拉响火灾警报[02-07]
武汉燃放办称不能提前卖鞭[02-07]
2007年湖北最低工资标准上调[02-07]
武汉安全事故死亡人数逐年减少[02-07]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.