武汉地图 武汉城市指南 >> 江城热点 >> 汉军3:2逆转“双冠王”鲁能     武汉商家地图

汉军3:2逆转“双冠王”鲁能

武汉地图 武汉城市指南 beijing.cncitymap.com 城市直达 2007-4-16 13:22:00

荆楚网(楚天都市报)(记者徐平)昨天下午,在新华路体育场,武汉队在0:2落后的情况下,下半场上演大逆转,爆冷以3:2战胜贵为“双冠王”的山东鲁能队。

上半场,李金羽攻进两球,山东队以2:0领先。下半场第6分钟,武汉队利用角球机会,由杨昆鹏攻门成功。10分钟后,吉奥森的传中球直接飞进山东队的大门,2:2。第77分钟,武汉队新人周燎单刀赴会,将比分改写成3:2。

(楚天都市报) netease

   
最新文章
武汉首卖进京子弹头车票 购者不多..[04-16]
武汉楼市今年首波上市潮 五一前近..[04-16]
市委大院每月只缴15元水电费 财政..[04-16]
武汉14网点开订奥运门票 开幕式最..[04-16]
汉口二七路解放大道口 路面标线与..[04-16]
在汉部属高校在湖北减招 武汉&qu..[04-16]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.