武汉地图 武汉城市指南 >> 江城热点 >> 公汽熄火推车乘客竟然被甩 司机在桥那头等着     武汉商家地图

公汽熄火推车乘客竟然被甩 司机在桥那头等着

武汉地图 武汉城市指南 cncitymap.com 城市直达 2007-5-23 13:15:00

荆楚网(楚天都市报)(记者张皓朱熙勇)公汽在长江二桥引桥处两次抛锚,10多名乘客两次推车,不料公汽第二次发动后,竟一溜烟开走了!昨日,多名当事乘客向本报反映此事,对司机的行为表示不解。

据乘客鄂先生说,昨日8:30左右,他在武昌四美塘上了一辆549路公汽,车行至二桥引桥时熄火,车上乘客连忙下来推车,公汽随之发动。开行约50米后,公汽再次抛锚,10多名乘客第二次下去推车,可公汽启动后,女司机竟然没停车,径直开走了!部分乘客头顶烈日徒步过桥,鄂先生和另两名乘客往回走,拦了一辆的士过桥。

乘客沈先生证实,那辆549路公汽开走后,他和一些乘客步行过桥,快走到桥中央时,另一辆549路公汽将他们带到永清街车站,先前的女司机在那里等着他们。

当事女司机李师傅解释,车在引桥斜坡上抛锚后,她发现是离合器出了故障,第二次发动后如果再停在斜坡上,可能仍会熄火,于是她将车开到桥上平地处等了一会儿,担心乘客走得太远,就通知后面一辆车帮忙带客,自己将车开到永清街车站等候。“两次抛锚耽误了大家的时间,十分抱歉,也很感谢帮忙推车的那些乘客。”李师傅说。

(楚天都市报) netease

   
最新文章
汉江现尴尬一幕 一边打捞尸体一边..[05-23]
国家气象局预测长江发生大洪水可..[05-23]
猪肉价格持续上涨 武汉市肉价创8..[05-23]
图文:汉口火车站迎来节后旅客返城..[05-08]
停车高速赏风景司机被罚“观赏费..[05-08]
帮女朋友家找回妹妹 但仍不被认可[05-08]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.