武汉地图 武汉城市指南 >> 江城热点 >> 可燃放鞭炮区:亲水平台下临江滩地     武汉商家地图

可燃放鞭炮区:亲水平台下临江滩地

武汉地图 武汉城市指南 不详 2007-2-7 10:11:00

长江网讯 据楚天都市报(记者王成琛 通讯员王赤兵 喻正茂)春节期间,在江滩上也不能岔着放鞭。武汉市水务局昨宣布,启动各江滩的烟花燃放应急预案。

据介绍,今年春节期间,武汉各大江滩作为最大的指定烟花燃放公共场所,将成为市民过“鞭瘾”的集中地。为确保江滩游人、设施安全,各大江滩仅有25米亲水平台以下的临江滩地(沙土地)内为“可燃放区”,其余地区均为“禁燃区”。

针对可能发生的火情、溺水、治安等事件,400名管理人员24小时备勤待命,处理各类突发事故。此外,管理部门还与三家医院联动,及时救治被烟花爆竹炸伤的游客。

(责任编辑 郝琦)

   
最新文章
今起,武汉市民可到乡村过大年[02-07]
武汉市今日起严查染色豆制品[02-07]
武汉美食文化大会展8日开展[02-07]
武汉建成亚洲最大卵型治污工程[02-07]
解读:2007湖北新增就业65万[02-07]
武汉市寒假期间开放150个绿色网吧[02-07]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.