武汉地图 武汉城市指南 >> 江城热点 >> 废品店老板夜半惨死店内 2.4万元现金失踪     武汉商家地图

废品店老板夜半惨死店内 2.4万元现金失踪

武汉地图 武汉城市指南 wuhan.cncitymap.com 武汉快报 2007-3-4 16:24:00

记者海冰 实习生叶航

昨日,汉阳万家巷三里坡一收荒老汉被发现惨死在自家店内。据其儿子分析,歹徒可能是冲着钱而来。

据了解,死者张老汉65岁,老家汉川,在此处回收废铁、废铜已有10多年。张老汉的店子有两间房,他与十多岁的孙子晚上都睡在店内。昨日凌晨6时许,孙子起床后发现,张老汉赤着脚、衣服被撕破,躺在旁边灶屋里,就赶紧去告诉在附近回收塑料的叔叔。张老汉的儿子随即赶来,起初还以为老人中风了,再一看,其头部被打伤,呼吸已停止,慌忙报警。

昨日上午,记者赶至现场时,警方已封锁现场,正在紧张调查。张老汉的亲属已从汉川赶来,几个儿子悲痛不已。据其大儿子称,父亲此前曾对弟弟说,有人要卖给他铁,价值在万元左右,但他身上只有4000元,弟弟遂将两万元现金交与他用于收货,不料,现金在他店内放了才两天就出事了。

据隔壁一家回收废品的老板称,当夜,他们没听到任何响动,就连自家的狗也没叫一声。其他街坊也称,张老汉店子的两道铁门并无明显撬开或损坏的痕迹,且张老汉块头较大,一两个人不是其对手。

目前,此事仍在调查之中。

(楚天金报) netease

   
最新文章
排毒成黑脸 亚贸写字楼频演“黑炭..[03-04]
武汉公交调价时机不成熟 票价暂不..[03-04]
雨雾雷来袭 今5级北风 元宵夜武汉..[03-04]
武汉批发市场指南-内容简介[03-04]
武汉市常用电话 (城市区号027)[03-04]
武汉精能激光有限公司[02-07]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.