武汉地图 武汉城市指南 >> 江城热点 >> “放心年货行动”深入武汉三镇     武汉商家地图

“放心年货行动”深入武汉三镇

武汉地图 武汉城市指南 不详 2007-2-2 12:31:00

长江网讯 据楚天都市报(记者张乐克 通讯员张镝 宝忠 容聪 雅媛)本报与武汉工商局等部门联手进行的“放心年货行动”正在武汉全面铺开。昨天一天,武汉工商查获假冒香烟、问题水饺、水货白酒超过8吨。 徐东:1吨腊货没贴“准入证”

作日在徐东万吨冷库,无常工商发现6家门店共有1吨多腊货没有食品安全准入标识(QS),身分不明令人担忧。

现场300多公斤腊排骨随意推放在脏乱的场地上,并有明显的变质现象;30多公斤“风兔”外包装上只有保质期,没有生产日期,为经销商自定产品“生日”留下后门。当天,这些问题食品都被工商封存。

青山:冻饺涉嫌虚标“生日”

在青山一大型超市,青山钢花工商所执法人员发现,标称“安井”牌的速冻水饺,同批次产品竟然出现两种不同包装,其中一种竟然是手工锯条封口,工艺粗糙。

工商所办案人员李斌称,经与厂商联系,对方表示所有产品均为机器封口。据此,工商执法人员认为,不排除有人将过期或即将过期的冻饺,私下重新包装后拿到超市来销售。执法人员当场将54袋计81公斤“问题”水饺予以封存。

黄陂:家就没出手便“栽”了

在黄陂南门一民房内,正在涉嫌勾兑白酒的不法分子,被工商执法人员抓个正着。据查,我点老板花了5460元购进散酒130箱,又在汉正街用3000元购进大量“五粮液”等知名白酒酒瓶及包装标识,准备在春节前“大干一场”。谁知道还没出手就“栽”了。

(责任编辑 宋菁)

   
最新文章
武汉洗染纠纷有了专家鉴定小组[02-02]
罗清泉:坚定不移落实科学发展观[02-02]
人多时间短 鄂入境游市场喜忧参半[02-02]
武汉财政支出倾向提升百姓生活[02-02]
湖北处于人禽流感流行高峰期[02-02]
东湖生态修复示范工程结束[02-02]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.