武汉地图 武汉城市指南 >> 江城热点 >> 地下主水管爆裂 墨水湖北路成泽国     武汉商家地图

地下主水管爆裂 墨水湖北路成泽国

武汉地图 武汉城市指南 wuhan.cncitymap.com 武汉快报 2007-3-4 16:24:00

荆楚网消息(楚天金报)记者海冰 刘大家通讯员刘凡实习生叶航报道:昨日上午,汉阳墨水湖北路一地下主水管道突然爆裂,喷涌而出的自来水蹿至两三米高,巨大的水流持续喷涌达40多分钟,使得该路和与之相交叉的麒麟路成泽国。

据当地居民称,昨日上午10时40分许,突然听到一声巨响,遂见人行道上喷出巨大的水流。爆管处形成一个两三米见方的大坑,大量泥沙随强大水流冲出,一些地砖和重达上十斤的大石块也被掀翻。很快这里就一片汪洋,最严重时,墨水湖北路被淹150多米长,麒麟路则被淹了七八十米长。

武汉水务集团的抢修人员赶到后,先后关闭了四台供水阀门,11时20分许,凶猛的水势才逐渐被止住。据维修人员称,爆裂的是口径800毫米的地下主输水管道,具体原因尚在调查。

(楚天金报) netease

   
最新文章
回汉探亲欲办二代证 深圳逃犯难逃..[03-04]
废品店老板夜半惨死店内 2.4万元..[03-04]
排毒成黑脸 亚贸写字楼频演“黑炭..[03-04]
武汉公交调价时机不成熟 票价暂不..[03-04]
雨雾雷来袭 今5级北风 元宵夜武汉..[03-04]
武汉批发市场指南-内容简介[03-04]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.