武汉地图 武汉城市指南 >> 江城热点 >> 增开加班车 公路客运迎来春运高峰     武汉商家地图

增开加班车 公路客运迎来春运高峰

武汉地图 武汉城市指南 不详 2007-2-7 10:11:00

长江网讯 据楚天金报消息 昨日,武汉各大公路客运站点运输压力骤增,进入春运以来的首次客流高峰期。

昨日上午9时,从汉口火车站下火车的旅客潮水般涌向对面的省客集团汉口金家墩汽车客运站,该站当日发送旅客人数达到14158人次,成为该站自建站以来发送旅客人数最多的一天。

由返乡农民工、中转民工汇聚而成的今年春运最大客流潮涌向各大车站,受其影响,前往四川、重庆、河南、江西等地的汽车票较为紧俏;相比之下,开往北京、上海、广州等地的汽车票相对宽松。各大客运站民工客流明显增多,运输压力骤增,公路客运进入春运以来的首次客流高峰平台期。

据统计,昨日省客集团旗下的汉口新华路、金家墩,武昌宏基、傅家坡等四大客运站共发送旅客人数9.372万人,创下今年春运来发送旅客人数新记录。省客集团根据旅客流量流向,及时增开加班车辆运送旅客。仅昨日一天就加开38个省际长途班次和813个省内中短途班次,以满足旅客的出行需求。

(责任编辑:郑娟)

   
最新文章
长江水位下降 八天四船搁浅[02-07]
武汉住宅用地拍卖 搭售街头绿地[02-07]
出租车管理新规 乱收费一次扣7分[02-07]
武汉市敲定今年“清洁空气”目标[02-07]
省十届人大五次会议共收议案142件[02-07]
解放50年来影响武汉历史进程的13..[02-07]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.