武汉地图 武汉城市指南 >> 江城热点 >> 帮女朋友家找回妹妹 但仍不被认可     武汉商家地图

帮女朋友家找回妹妹 但仍不被认可

武汉地图 武汉城市指南 cncitymap.com 城市直达 2007-5-8 10:44:00

倾诉者:阿平(化名,男,26岁,超市理货员)阿平:我跟女朋友去年9月在北京一家超市相遇,挺投缘的,11月就开始同居。过年她回武汉家里,她妈妈就不让她再回北京。我大年初十从河北家里赶到武汉,她妈妈连门都不让我进。记者:为什么呢?阿平:可能嫌我不是本地人。记者:那你怎么办呢?阿平:我一个人回到北京,她一直背着妈妈跟我联系,后来告诉我她妹妹离家出走了,家人都找不到她。4月19日,我通过她妹妹QQ的IP地址查到她在兰州,立即动身前往,23日找到了她,25日把她带回武汉家里。记者:那不是立下一大功?阿平:嗯,这次他们让我进门,还一起吃饭、喝酒。但别的事仍旧不同意,要我与她女儿分手。当晚我就离开了她家,真不知何去何从。记者附言:孩子的终身大事,父母可以提醒参考,说出自己的看法,但强行棒打鸳鸯可不好,也许会给孩子留下一辈子的感情伤痛。(见习记者庞正)

(楚天都市报) netease

   
最新文章
江城黄金周婚宴5万桌 第一代独生..[05-08]
笔描发展图说变迁 都市报推出荆楚..[05-08]
"血手印"求救信惊煞众..[05-08]
公交司机不准触钱没法制止 退出假..[05-08]
黄金周5月7日结束 各车站迎来最后..[05-08]
九三学社湖北省委:勿将武汉湖岸线..[05-08]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.