武汉地图 武汉城市指南 >> 江城热点 >> 白沙洲2公厕引居民不满 过年涨价门口卖黄碟(图)     武汉商家地图

白沙洲2公厕引居民不满 过年涨价门口卖黄碟(图)

武汉地图 武汉城市指南 wuhan.cncitymap.com 武汉快报 2007-3-4 16:24:00

荆楚网(楚天都市报)武昌白沙洲农产品大市场内有两座公厕,守厕人员不仅借春节之际乱涨价,还公然贩卖黄碟,引起周边居民强烈不满。

昨日上午,记者实地探访,一座公厕在市场的入口处,厕所门口摆着一张桌子,桌面摆放着两套黄色光碟,封面极为露骨。守厕妇女说,光碟每张5元,一套20元,而如厕则是0.5元一次,正月十五过后再恢复到0.3元。

另一座公厕在市场的中间,门口的桌子上也摆放着黄色光碟,入厕价格已恢复到0.3元。守厕老汉说,先前涨价是因为过年,想赚个喜钱。

据周边居民介绍,除夕前一天(2月16日),两座公厕的价格都涨到1.5元一次。黄碟则卖了一年多。

记者王灿 摄影记者朱熙勇(楚天都市报) netease

   
最新文章
武汉市重申一费制 要求:开学后中..[03-04]
地下主水管爆裂 墨水湖北路成泽国[03-04]
回汉探亲欲办二代证 深圳逃犯难逃..[03-04]
废品店老板夜半惨死店内 2.4万元..[03-04]
排毒成黑脸 亚贸写字楼频演“黑炭..[03-04]
武汉公交调价时机不成熟 票价暂不..[03-04]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.