武汉地图 武汉城市指南 >> 江城热点 >> 排毒成黑脸 亚贸写字楼频演“黑炭脸”骗局     武汉商家地图

排毒成黑脸 亚贸写字楼频演“黑炭脸”骗局

武汉地图 武汉城市指南 wuhan.cncitymap.com 武汉快报 2007-3-4 16:24:00

汉网消息(见习记者李芳 向春记者胡俊马辉胡常峰)去年,70余件消费投诉直指亚贸写字楼内的部分美容院。近日,各大学开学在即,部分美容院又借“黑炭脸”行骗,而骗术却如出一辙:先是免费送礼,再将人骗至美容院,排毒测试把人“试”成黑脸,而清洗干净却要强收钱。

3日下午3点,亚贸写字楼门前,几名男子称可免费领取商场赠品,将记者领入B座8楼“圣芳华”美容院。但送礼要先做皮肤测试,美容师将记者脸上涂上白色“排毒测试膏”,用“测毒素仪器”来回按摩,10分钟后整张脸变成黑炭脸。

美容师笑称记者脸上毒素太多,记者要自己擦洗时,对方态度忽变强硬,必须交120元,由她清洗才能干净,交钱的同时必须签字,表明自愿消费。此前,本报另两位记者在大楼另一家美容院遭遇同样“黑炭脸”骗局。

当天,武昌区工商、卫生执法人员赶来检查,发现该美容院多处违规,当场责令整改,并对店内化妆品进行抽样送检。

武昌亚贸广场写字楼内美容院云集,但其间的部分美容院却成了投诉重灾区,投诉者多为大学生。去年仅武昌中南工商所就接到投诉70余件,涉及11家美容院。其中“圣芳华”美容院有6起投诉,去年10月被处以1000元罚款。

市美发美容协会会长雷三林认为,所谓的“皮肤排毒”,是一种商业炒作,通过美容将体内毒素“逼出”,纯属无稽之谈,没有医学根据。

“黑炭脸”究竟是怎么形成的?本报将跟踪报道。请曾经遭遇类似骗局的消费者,请有良知的美容界人士,与我们一起拆穿“黑炭脸”骗局。电话82333333,手机短信发至13995571010。(来源:武汉晚报) (汉网) netease

   
最新文章
武汉公交调价时机不成熟 票价暂不..[03-04]
雨雾雷来袭 今5级北风 元宵夜武汉..[03-04]
武汉批发市场指南-内容简介[03-04]
武汉市常用电话 (城市区号027)[03-04]
武汉精能激光有限公司[02-07]
武汉高技术创业发展股份有限公司[02-07]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.