武汉地图 武汉城市指南 >> 江城热点 >> 从武汉如何去咸宁泡温泉     武汉商家地图

从武汉如何去咸宁泡温泉

武汉地图 武汉城市指南 2007-11-30 10:13:00
包括乘车路线,下车后怎么走,温泉价格,住宿,本人是学生,尽量介绍价格便宜的,谢谢啦~~~~~~~越祥细越好!
ans,在武昌火车站或付家坡长途汽车站乘至咸宁温泉的长途汽车,票价应为18元左右,从武咸公路走,大约一个半小时到两个小时后到达温泉镇,然后打的去泡温泉。他们说的阳光酒店是可以。不过,要去太乙洞和竹海,就住一号桥那边的酒店就可以,汉商对面的环境瞒好,很舒服,房间里就可以泡温泉……小别墅的样式,价格不高.具体多少就不知道了.
   
最新文章
武汉市法定婚假是几天[11-30]
兴业银行武汉分行在哪里?[11-30]
现在去武汉要到哪里玩比较好呢[11-30]
请问武汉市哪里有卖遥控飞机的?谢..[11-30]
请教武汉大学档案处位置[11-30]
武汉哪里有做发光艺术字很好的地..[11-30]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.