武汉地图 武汉城市指南 >> 江城热点 >> 现在去武汉要到哪里玩比较好呢     武汉商家地图

现在去武汉要到哪里玩比较好呢

武汉地图 武汉城市指南 2007-11-30 10:13:00

ans,现在武汉比较冷,因此提醒你过去必须多穿些衣服。
如果要去武汉,首选当然要看黄鹤楼,毕竟是天下四大名楼之一。当然在黄鹤楼上还可以遥望电视塔、俯视长江大桥,看江上千帆过尽,思故人黄鹤仙去。
其次,武汉江滩,江滩宜晚上游玩,灯火绚丽,且颇具特色,可以说跟上海外滩毫不逊色,这时的江滩,空气清鲜,你可以听涛,可以听轮船的汽鸣,
累了,沿江滩有非常丰富的美食,让你几天都吃不完。
如果你觉得腻了,还有歌舞厅,茶吧,酒吧,又是另一种享受。
游了黄鹤楼,逛了江滩,吃了喝了唱了,再换地方悠一下,去哪里呢?当然是东湖泛舟了。你在那里可以看风生水起,忆起多少往年事,听古筝悠扬,惜伯牙子期知音情。
泛舟之后,你对武汉的人文有所体验了,何妨再去武大校园感受一下呢?
估计你的时候差不多了,离开武汉,总得买点东西吧,去步行街,武汉的步行街可是在全国开发的比较早的哦,人气不错,大都市的步行街,环境,气势,建筑都要得体验一下,别忘了买东西哦。
最后祝你旅途愉快!
   
最新文章
请问武汉市哪里有卖遥控飞机的?谢..[11-30]
请教武汉大学档案处位置[11-30]
武汉哪里有做发光艺术字很好的地..[11-30]
洪山区教委在哪?[10-29]
武汉哪有伊斯兰餐厅,有手撕肉之..[10-29]
武汉好吗?[10-29]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.