武汉地图 武汉城市指南 >> 江城热点 >> 一友人2002年毕业,户口尚且在河南一高校,请问能否落户武汉     武汉商家地图

一友人2002年毕业,户口尚且在河南一高校,请问能否落户武汉

武汉地图 武汉城市指南 2007-10-15 9:21:00
在武汉工作已经一年余.
ans,很简单,目前对你朋友来说有两条路可以走:
第一条路:找家能转武汉市户口的单位,目前只有国有单位和某些事业单位能接收转入武汉市户口!以后的步骤,单位会帮你解决
第二条路:在武汉市中心城区买120平米以上或者总价30万以上的房子,可以转户主本人和配偶及子女三人的户口.
当然有一些做生意的公司也搞这种转户口的事情,当然这个就需要你慎重考虑了!
   
最新文章
武汉第一时间公司在那里[10-15]
武汉有那些高职高专学校[10-15]
武汉朱天申整形好吗[10-15]
武汉哪有治疗腱鞘囊肿比较好的医..[10-15]
绿力m92手机武汉有买的吗[10-15]
武汉 it招聘会[10-08]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.