武汉地图 武汉城市指南 >> 江城热点 >> 请问武汉有没有不上大学可以读的便宜的学网络的学校?     武汉商家地图

请问武汉有没有不上大学可以读的便宜的学网络的学校?

武汉地图 武汉城市指南 2007-7-17 8:43:00
我在武汉,我想在武汉学网络,但是双N和网盾都要一万多,我家承担不起。请问武汉有没有不上大学可以读的便宜的学网络的学校?我大学期间退学了,我想重新学电脑。
ans,参考下钟家村,汉商9楼的宏图电脑学校,我是那里出来的,可以报考大专,学完2年报本科,报个电脑全科,学习是想怎么学就怎么学,想上什么课就上什么课,学的好不好在个人,不懂问老师,那老师蛮好的,特别室内设计,是重金请的工程师.
现在叫清华IT,感觉还可以,汉阳吃住都还比汉口那边便宜,交通也可以.
   
最新文章
武汉的何成方的qq号[07-17]
请问武汉哪里有微电脑时控开关卖..[07-17]
位于武汉的中国地质大学的土地资..[07-17]
武汉美食餐饮[07-17]
准备了500块 自助游 出发地武汉[07-17]
武汉市洪山区卓刀泉派出所的电话..[07-17]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.