武汉晨报

武汉市地图 武汉信息网 11/15/2009 9:22:27 PM

武汉晨报是长江日报报业集团旗下新锐,武汉地区最重要的平面媒体之一。1999年3月15日重新开刊。武汉晨报出4开40版,周四,五48版。最高大108版,彩色印刷,发行网络覆盖湖北省,并辐射邻省数十个大中城市,已成为武汉地区最重要的平面媒体之一,她以时尚,亲切,脱俗的新风格迅速契合了现代都市主流人群的阅读兴趣,其重点经营的舆论监督品牌《王浩峰的眼》,情感专版《非常人生》《苹果周刊》等具有全国影响。
  2003年,武汉晨报在原有新闻热线,倾诉热线的基础上,新开辟的《求职热线》,《求医热线》,《求学热线》等系列热线互动专版,从而构筑了本地最大的媒体服务平台,任期急速上升,发行量逼近百万,广告额连续翻番,全面进入赢利时代,“江城第一服务大报”声誉鹊起,其中,以房地产,汽车广告等为代表的主流广告成为武汉晨报广告经营的特色。
  该报辟有焦点新闻、武汉新闻、国内新闻、国际新闻、财经新闻、体育新闻、娱乐新闻、要闻纵深、教育新闻、求学周刊、法律在线、社区新闻等新闻栏目;;《楼市周刊》、《车时代》、《非常人生》、《苹果周刊》、《武汉星期五》等周刊;开辟了《求职热线》,《求医热线》,《求学热线》等专版。 是一份面向现代都市读者的综合性日报。武汉晨报出4开40版,周四,五48版。2004年3月15日最高版数达108版,彩色印刷。目前大概日发行量在90多万份。

武汉晨报:
http://www.cb315.com/index.jsp

武汉晨报电子版
http://press.idoican.com.cn/detail/newspapers/267/

地址:湖北省武汉市长江日报路特1号    邮政编码:430015
电话:027-85425460

武汉晨报新闻热线 85777777  


more details ,please enter
湖北城市社区

Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.