武汉时尚小店

武汉地图 武汉城市指南 wuhan.cncitymap.com 武汉城市地图 2007-4-6 15:00:00

武汉特色时尚小店:

武汉时尚小店地图

武汉的商业发达,是国内最大的价格盆地。各种款式都能找到。高档的去新世界、SOGO,武汉广场,10000元一条的裤子见过。(不过就算老子和比尔该死一样富有,也不会这么无聊到去买1W一条的裤子) 低档去汉正街,10元一条牛仔裤都可以买到。现在汉正街上卖东西的都是浙江人福建人,买东西的都是河南湖南江西人安徽人。
吃饭便宜,这个不是咱一个人说的。 大酒楼,像卓刀泉艳阳天这样的地方,豪华装修,带TOTO自动冲洗PP马桶的地方,四个人吃饭,吃鱼吃虾喝酒,150元搞定。发票还可以抽奖。不过俺吃了几年,大概消费过万了,也只抽到过一次5元,其他都是“护税光荣”。
啤酒,本地华润啤酒1.5,百威4.5。还有很多地方白送燕京、金龙泉。 在武汉,豪华酒楼里吃饭比在街边小馆子便宜。这样的超大规模酒楼连锁有小蓝鲸、三五、三五醇、艳阳天、亢龙太子轩、谢先生、湖锦等等。能同时容纳超过2000食客的酒楼不少。

武汉时尚小店指南(区号027)
公司名称 地址 电话 邮编 查看地图
凯威时尚店 江汉区江汉路时尚广场五楼 82750100  
时尚花艺店 杨园街120号 86812744  
时尚丝艺 松涛苑 88017791  
中尉时尚形象摄影 武珞路559号 87883483  
时尚大师服饰店 江汉路95号 82849326  
时尚文具直销经营部 新华小路111号新华公寓3单元1楼 85789083  
逸天时尚1day 洪山区武昌珞狮北路劝业场附近    
         
         
         
         
         
         
         
         

武汉时尚小店地图

欢迎武汉时尚小店来武汉城市地图发布您的广告信息。

以上信息由“武汉城市地图编辑部”原创,版权所有,翻版必究。
网络转载请注明出处:武汉城市地图 wuhan.cncitymap.com
传统媒体引用请直接联系我们。

本信息由武汉城市地图编辑部从网络搜集而来,难免有不妥之处。读者使用时请慎重!
欢迎关心武汉的热心读者不吝指正。请联系编辑 彭先生
同时,我们欢迎原创投稿!邮箱:cncitymap@gmail.com(请注明“错误信息”或“原创投稿”)

   
最新文章
武汉名牌专卖店[04-06]
武汉糕点面包房[04-06]
武汉冷饮甜点店[04-06]
武汉日本料理店[04-06]
武汉茶楼茶餐厅[04-06]
武汉咖啡厅[04-06]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.