武汉地图 武汉城市指南 >> 政府机构 >> 武汉市政府驻上海办     武汉商家地图

武汉市政府驻上海办

武汉地图 武汉城市指南 中国城市地图www.cncitymap.com 城市在线 2007-2-2 12:17:00

武汉市政府驻上海办


主要职责

(一)根据市人民政府的授权和市人民政府有关部门的委托,代表市人民政府与上海市人民政府及其有关单位联系工作,办理有关事务。

(二)根据我市改革开放和经济社会发展的需要,收集、整理、反馈上海地区社会、经济发展信息,供我市各级领导决策参考,为我市有关部门和单位提供服务。

(三)负责为我市有关部门和企业、事业单位与上海地区进行经济技术协作牵线搭桥、搞好服务,推动我市与上海地区的横向经济联合。

(四)负责对我市企业、事业单位和市属有关部门在上海地区的办事机构进行指导、协调、服务。

(五)负责市委、市人民政府以及市直部门领导同志、有关团组和人员在上海地区办理公务的联络和接待工作。

(六)承办市委、市人民政府交办的其他事项,承办上海市人民政府委托办理的有关具体事务。