武汉养路费查询

武汉市地图 武汉信息网 11/17/2009 10:10:44 PM

武汉交通政务网

http://www.whjt.gov.cn/

武汉市公路规费征收稽查处原名武汉市公路养路费征收稽查管理处(2004年1月更名),隶属武汉市交通委员会。其工作职能是:负责全市机动车辆的公路养路费、公路客运附加费和货物运输附加费的征收与稽查管理,代管拖养费、四小车规费,代征铁路无人看守道口监护费,并受武汉市交通委员会的委托对各类公路规费欠费案件实施行政强制措施和行政处罚行为。全市征稽机构在中心城区现设有江北、江南及汉阳三个征费中心、三个稽查大队及两个征稽所,远城区按一区一所设置有六个征收稽查所,分别负责各辖区公路规费的征收和稽查管理。

武汉轿车养路费?

缴纳全年或者半年的养路费分别有10%或者5%的优惠。

武汉的养路费在哪交啊?

每年1200元,你可以去江南征收中心两个地方交

1.武昌区临江大道58号
88914989

2.洪山区武珞路(街道口16号)
87882389

缴费流程图:
http://www.whjt.gov.cn/fsc/list.aspx?articleID=10018

 


more details ,please enter
湖北城市社区

Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.